![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saisonale KücheLeichte SommerkücheWährend den heissen Sommermonaten verwöhnen wir sie gerne in unserem schattigen Gastgarten mit allerlei frischen und leichten Spezialitäten aus der Region. Wir servieren täglich frisch gemachte Salate mit Putenstreifen, gebratener Hühnerbrust oder mit frischem Fisch aus dem Bodensee.
Hier ein kleiner Auszug aus unserer Spargelkarte:
Oder geniessen sie feine Kombinationen mit frischem Fisch oder saftigen Steaks.
SchlachtpartieBei unserer herbstlichen Schlachtpartie bieten wir ihnen neben frischen Blut- und Leberwürsten von der Metzgerei Fitz aus Lustenau auch saftige Schweinsbraten, gesottenes Kesselfleisch oder traditionelle Schweinshaxen mit Sauerkraut und Knödel.
Oder sie probieren einfach ein bisschen von allem und bestellen unseren herzhaften Schlachtteller.
|
![]() |
»WochenmenüJeden Mittag offerieren wir neben unserem à la carte - Angebot ein abwechslungsreiches Mittagsmenü aus 2 bis 3 Gängen. ![]() »ÖffnungszeitenMo: 10-14 & 17-21 Di: 10-14 & 17-21 Mi: 10-14 & 17-21 Do: 10-14 & 17-21 Fr: Ruhetag Sa: 10-14 & 17-21 So: 10-14 & 17-21 |
![]() |
![]() |




