vom 1.2. bis inkl. 16.2.2020

    • Vorspeisen

    • Leberspätzlesuppe

      3,40
    • Flädlesuppe

      3,40
    • kleiner Gemischter Salat

      3,80

      mit italienischem oder hausgemachtem French-Dressing

    • Gemischter Salat

      5,00

      mit italienischem oder hausgemachtem French-Dressing

    • Schnitzelwochen

    • Steirer Schnitzel (vom Huhn)

      12,50

      an Kürbis-Panade
      mit Salatgarnitur

    • "Pariser" Schnitzel

      11,50

      (mit Ei & Käse paniert) mit Pommes frites

    • Naturschnitzel

      12,50

      an
      Champignonsauce mit Nudeln

    • Jäger-Schnitzel

      12,50

      an Jäger-Pilzsauce
      und Nudeln

    • Holzfäller-Schnitzel

      12,90

      (mit Speck, Lauch und Käse überbacken) mit Rösti

    • Paniertes Schnitzel

      11,50

      (vom Schwein oder Pute)
      mit Pommes frites, serviert mit Preiselbeeren oder Tomaten-Ketchup

    • Toscana Schnitzel

      13,50

      mit Birne
      & Gorgonzola überbacken und Reis

    • Hawaii Schnitzel

      13,50

      mit Ananas
      & Käse überbacken und Reis

    • Fitneß-Schnitzel

      12,50

      an Cornflakes-Panade und Salatgarnitur

    • Für Feinschmecker

    • Entrecôte

      23,50

      mit Kräuterbutter, Gemüse und wahlweise mit Pommes oder Kroketten

    • Grillteller

      12,50

      (Schwein, Rind und Pute)
      mit Pommes frites, an Curry-Kräuterbutter und hausgemachter Grillsauce

    • Kalbs-Geschnetzeltes

      19,50

      mit Rösti

    • Forellenfilet an Kräuterkruste

      18,40

      serviert
      mit Blatt-Spinat und Salzkartoffeln

    • Für die Kleinen

    • Portion Pommes frites

      3,00
    • Butterspätzle

      4,70

      mit Sauce
      nach Wahl 

    • Bambini Schnitzel

      6,70

      (ca. 70 g)  mit Pommes 

    • Chicken-Nuggets

      7,50

      mit Pommes

X